Rhein-Neckar / Heidelberg e. V.
Sie sind hier:   | Aktuelles und Termine | Aktuell

Kreisverband Rhein-Neckar / Heidelberg e. V.
Langer Anger 2
Tel. 06221- 90 10 50

Rettungsdienst / Krankentransport: Tel. 19222 | Notruf: Tel. 112

Danke für Ihre Unterstützung!

18.12.2017

Deutsches Rotes Danke - Weil Du hilfst, geht es anderen besser
Ohne ehrenamtliches Engagement und den Einsatz seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter könnte das Deutsche Rote Kreuz seine für viele Menschen unverzichtbaren Tätigkeiten nicht ausüben.

Darüber hinaus ist der Kreisverband Rhein-Neckar/Heidelberg auf die finanzielle Unterstützung hilfsbereiter Privatpersonen und Unternehmen dringend angewiesen.

Wer sich nicht als Fördermitglied engagieren möchte, kann mit einer einmaligen Spende helfen und dazu beitragen, dass das Deutsche Rote Kreuz seine wichtige gesellschaftliche Aufgabe auch künftig in gewohnter Zuverlässigkeit wahrnehmen kann.

Wir freuen uns, dass uns auch in diesem Jahr wieder viele Spenden erreicht haben und wir auch viele neue Mitglieder in unserem Kreisverband begrüßen durften. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken!

Deutscher Roter Helfer #SetzeEinZeichen
Spendenkonto 62480